Первый Народный Кинотеатр » Все сериалы » Русские Сериалы » Семь страниц страха (2022) все серии

Семь страниц страха (2022) все серии

Сериал Семь страниц страха (2022) все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве! Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид ТВ (Android), SmartTV, iPhone и iPad. Приятного просмотра!

6 251 0 08:15, 10-10-2022

Смотреть сериал Семь страниц страха (2022) все серии онлайн в хорошем качестве!

В сериале Семь страниц страха 1, 2, 3, 4 серия все серии смотреть онлайн в хорошем качестве - Преподаватель философии Макаров получает анонимное сочинение от одного из своих студентов. В этом сочинении автор рассказывает о своём родственнике, который является серийным убийцей, и благодаря семейным связям остаётся безнаказанным. Проверяя некоторые данные из сочинения, Макаров знакомится с вдовой, чей муж несколько лет назад по какой-то причине сознался в серии убийств, а потом совершил самоубийство. Собирая факт за фактом, Макаров постепенно убеждается в том, что написанное является правдой, и пытается установить автора сочинения.

Следователь Степашин занимается делом о жестоком убийстве женщины в промзоне, и пытается собрать доказательства, чтобы убедить начальство в существовании серийного убийцы. Несколько лет назад убийце удалось избежать наказания, а дело было закрыто в связи с самоубийством главного подозреваемого.

Степашин, не имеющий отношения к старому делу, но хорошо знакомый с ним, уверен, что настоящий убийца остался на свободе и продолжает убивать. Пути Степашина и Макарова пересекаются, Степашин узнаёт о сочинении, а через некоторое время начинает подозревать, что Макаров мог сам написать это сочинение.
+1 1
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят